Вкусно приготовленный стейк – беспроигрышный вариант как для сытного перекуса, так и для праздничного стола, когда нужно встретить гостей. К вкусно приготовленному мясу можно подать любой гарнир. Чтобы стейк получился сочным, вкусным, нужно не только с должным вниманием отнестись к выбору продуктов. Не менее важное значение имеет нож, который используется для разделки мяса. Лучший вариант – купить нож кухонный, предназначенный специально для стейка. Если вы любите самостоятельно готовить мясо, встречать гостей, то этот помощник не будет пылиться. Вы отметите, что процесс готовки доставит вам удовольствие.
Почему не стоит использовать универсальный инструмент? Специальный нож для стейка позволит:
С помощью специального ножа не придется тратить много времени на нарезание мяса. Лучший вариант – модели с острым лезвием, выполненным из стали. Для филигранной работы идеально подходят японские ножи, выполненные из экологичных и безопасных материалов.
Особенность такой модели – зубчики на лезвии и острая заточка. Такой инструмент позволит быстро и легко отрезать нужное количество мяса. Поскольку сохраняется сочность мяса, то стейки получаются максимально вкусными. Инструмент также позволяет сделать акцент на изысканности трапезы, подчеркнуть профессионализм. Без такого ножа просто не обойтись в ресторане, где важен не только вкус, но и внешний вид горячего.
Нож для стейков можно купить отдельно. Выгоднее заказывать готовый набор. В нем может быть стейковый инструмент, универсальная модель, ножи для овощей. При выборе учитывайте свои потребности. Стоимость готового комплекта будет ниже, чем суммарная цена за все единицы, купленные по отдельности. Интернет-магазин Тоджиро предлагает готовые наборы ножей японского производства. Есть недорогие варианты в 2-3 единицами, более дорогие с дополнительными аксессуарами. Все наборы поставляются в фирменной упаковке, которая придаст подарку презентабельный вид.
Готовый набор с ножами и аксессуарами можно преподнести на новоселье, подарить человеку, который увлекается кулинарией. Профессиональные варианты придутся по вкусу талантливым шеф-поварам.
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru или других изданий, чьи материалы размещены в ПДФ-архиве, как первоисточника информации.
В случае использования материалов на других сайтах обязательна активная гиперссылка на эти материалы, либо на главную страницу www.kp40.ru
Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте
Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Учредитель: ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Главный редактор: Ивкин В.П.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.
Координаты для связи:
Адрес редакции: 248000, г. Калуга, ул. Космонавта Комарова, 36. Телефон/факс: +7(4842)79-04-54
E-mail редакции: ev@kp.kaluga.ru, vi@kp.kaluga.ru
Отдел рекламы на сайте: sz@kp.kaluga.ru
Новости, размещенные в рубриках «Новости компаний» и "Новости партнеров" с тэгами «реклама», «городская дума», «законодательное собрание», «политика», «область», «Городской голова Калуги» публикуются на договорной, рекламно-информационной основе.