Калужская сбытовая компания напоминает о скором завершении акции «Весна. Пени тают»

Опубликовано: 23.04.2024 10:31 0 1157
Калужская сбытовая компания напоминает о скором завершении акции «Весна. Пени тают»

erid: 2VfnxwyCXaQ

Калужская сбытовая компания напоминает о том, что осталось лишь несколько дней для того, чтобы воспользоваться возможностью избавиться от начисленных пеней. Калужане могут сделать это, приняв до 26 апреля участие в акции «Весна. Пени тают». По ее условиям граждане, имеющие задолженность по оплате электроэнергии, используемой в бытовых целях, могут, оплатив долг, не гасить пени.

Для этого следует выполнить простое условие: оплатить до 26-го числа счет за электроэнергию, пришедший в апреле, включая долг за предыдущие месяцы, но не оплачивать пени. По состоянию на 1 мая 2024 г. по лицевому счету потребителя не должно быть задолженности.

Если условия акции будут выполнены - пени отменятся автоматически, что будет отражено в счетах за энергопотребление мая, которые будут выставлены в начале июня 2024 г.

Исключение: невозможно отменить пени, которые или рассматриваются в суде, или по ним уже вынесено судебное решение о взыскании.

Подробную информацию об условиях акции «Весна. Пени тают» можно получить на сайте Калужской сбытовой компании, по телефону «горячей линии» 8-800-600-09-90, в офисах обслуживания потребителей (адреса и режим работы указаны в ежемесячно выставляемых счетах за электроэнергию).

Реклама. ПАО «Калужская сбытовая компания»

 

Опубликовано: 23.04.2024 10:31 0 1157
Тэги: реkлама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев