Блогер из России поделился своими наблюдениями о нестандартных закусках к алкоголю в Польше

Дзен
Опубликовано: 17.07.2023 12:45 0 833
Блогер из России поделился своими наблюдениями о нестандартных закусках к алкоголю в Польше

В своем блоге на платформе «Дзен» он рассказал, что местные жители используют пчелиные соты в качестве закуски.

По словам блогера, сначала это показалось ему очень странным сочетанием, но затем он сам его «распробовал» и ничуть не пожалел. Самое важное, чтобы соты были полны мёда.

Также среди закусок у жителей Польши популярны свежие пряные травы, среди которых есть мята и полынь. Эти травы скручивают в маленькие пучки и «закусывают» ими после каждой выпитой стопки.

Но первое место в качестве идеальной закуски, у поляков по праву занимают грецкие орехи и фундук.

Российский блогер отметил, что для поляков орехи хороши именно к крепкому алкоголю, в то время как у россиян они чаще подаются к пиву.

 

Дзен
Опубликовано: 17.07.2023 12:45 0 833
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев