Год непростой, но «Ферма» справилась!
2020 й стал серьезным испытанием для многих компаний. Но сеть магазинов «Ферма» сумела преодолеть все трудности. Подводя итоги года, можно смело заявить: объемы поставок сохранены, производство мясных продуктов идет без сбоев. А это значит, что у калужан остается возможность покупать свежее вкусное мясо в нужном количестве. Но важно покупать свежее, охлажденное мясо, а не замороженное. Тогда оно максимально сохраняет свою пользу и вкус. Именно такое продается в сети магазинов «Ферма».
Первым делом — безопасность
В этом году важным критерием стала и способность предприятия противостоять распространению COVID 19. Обеспечить безопасность в сети магазинов «Ферма» помогает максимально строгий подход к условиям работы. Заботятся как о покупателях, так и о сотрудниках. В торговых залах магазинов каждый час в течение 10 минут проводится обработка помещений. Дезинфицируют специальным раствором, который распыляется в виде холодного тумана. Дезинфицирующим средством обрабатывается холодильное оборудование, инвентарь, весы, дверные ручки, все рабочие поверхности.
Во всех цехах проводится дополнительная санитарная обработка. Подход к производству — максимально ответственный.
В Новый год — без хлопот
Если в течение года важно есть мясо для нормального функционирования организма, то на праздники хочется себя побаловать ¬чем-то особенно вкусным.
Для хозяек имеет значение и возможность закупить продукты в одном месте. Делать это в сети магазинов «Ферма» очень удобно: здесь всегда большой выбор разной мясной продукции. Домашняя парная телятина, свинина первой категории, вкуснейшая баранина без лишнего запаха и очень качественные полуфабрикаты, приготовленные вручную без добавления химии и консервантов. Потому и срок реализации очень короткий!
Нежные котлеты, тефтели, фаршированные перцы, голубцы, рулеты — все это можно смело покупать как дополнение к основным блюдам. И чтобы было чем накормить домашних в долгие новогодние праздники. И, конечно, стоит взять вкуснейшие пельмени и вареники — тонкое тесто и нежная начинка по вкусу и взрослым, и детям!
В Новый год непременно стоит побаловать себя и близких блюдом из домашней телятины.
Это мясо невероятно полезно и отличается особенным молочным вкусом и нежностью. Здесь всегда можно приобрести свежую телятину, выращенную в частных сельских подворьях. Ведь телятина, выращенная бабушками и дедушками в деревне, является лучшей по вкусовым и питательным показателям, а также рекомендована для детского питания. Верить на слово не нужно, справка, выданная сельсоветом — главный документ, который подтверждает факт выращивания телят на подворье. При желании каждый покупатель может с ними ознакомиться на витринах или у продавцов магазина.
К мясу понадобится:
Курочка получается очень ароматной, нежной и сочной.
Тщательно вымытые фрукты режем на кусочки вместе с кожурой, из граната берите только зерна.
Пряности перемешиваем.
Натираем ими курицу со всех сторон. В полость тушки вложить 3 кусочка лимона, 3 дольки мандарина и 1 горсть зерен граната.
Уложим в рукаве в форму для запекания. Поместить курицу в духовку, разогретую до 200°С, и запекать 80–90 мин. до готовности.
Вам понадобится:
Натираем свинину солью со всех сторон.
Один помидор нарезаем кружочками.
Слегка присаливаем.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Добавляем к нему перец и пару чайных ложек масла. Чернослив поливаем уксусом.
Дробим орехи.
Дно противня смазываем маслом и плотно укладываем бекон. Солим.
Укладываем мясо на бекон. По линии косточки делаем надрезы. Внутри надреза немного присаливаем,
закладываем чеснок и кружочек помидора. По желанию можно добавить еще сыр. Присаливаем, смазываем
надрезы чесноком и закладываем орехи, чернослив и снова орехи. Пару помидоров выкладываем вокруг мяса, присаливаем.
Запекаем при 180°С 1,5 часа.
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru или других изданий, чьи материалы размещены в ПДФ-архиве, как первоисточника информации.
В случае использования материалов на других сайтах обязательна активная гиперссылка на эти материалы, либо на главную страницу www.kp40.ru
Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте
Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Учредитель: ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Главный редактор: Ивкин В.П.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.
Координаты для связи:
Адрес редакции: 248000, г. Калуга, ул. Космонавта Комарова, 36. Телефон/факс: +7(4842)79-04-54
E-mail редакции: ev@kp.kaluga.ru, vi@kp.kaluga.ru
Отдел рекламы на сайте: sz@kp.kaluga.ru
Новости, размещенные в рубриках «Новости компаний» и "Новости партнеров" с тэгами «реклама», «городская дума», «законодательное собрание», «политика», «область», «Городской голова Калуги» публикуются на договорной, рекламно-информационной основе.