Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Открытое письмо Владиславу Шапше от инвалида

Сергей ШАРАБИН.
Опубликовано: 18.04.2024 12:43 6 5056

Уважаемый губернатор Калужской области!
Уважаемый Владислав Валерьевич!

Я неоднократно пытался к вам записаться на личный прием со своим сложным жизненным вопросом, связанным с лечением неврологическим заболеванием: последствия детского церебрального паралича.
Заявление с просьбой меня принять во время личного приема и детально обсудить все детали написал от 08.04.2024 г. Ответа на обращение не получил. Тогда позвонил 17.04.2024 г. в приемную с просьбой прийти на личный прием. Мне было в этом отказано.
Медицины в Российской Федерации по большому счету нет, и никогда не было. Тем более прогрессивной, высокотехнологичной. Только одно хвастовство и кликушество с экрана центрального телевидения льется и демагогия. Минздрав государства не желает внедрять новейшие мировые технологии по лечению тяжелого неврологического диагноза: последствия детского церебрального паралича. Повторять не буду, я подробно описал в произведении «Через тернии – к счастью». В «загнивающей» Европе, которая «загнивает» с 70-х годов XX, но до сегодняшнего дня никак не может загнить. Это нравоучения вдалбливали в школьные мозги на уроках истории и обществоведение, а затем в институте. Я бы в этой «загнивающей» Европе давно бы прошел высокотехнологичное необходимое лечение.
Минздрав РФ постоянно отказывает выделить государственную квоту на необходимое сложное хирургическое лечение и реабилитацию в китайской клинике или медицинском институте. Это было во времена совка и в современной нынешней России. Я был и проходил не одну такую комиссию. Только после ее прохождения разбирает исторический ненормальный смех и недоумение медицинских персон с научными регалиями.
Государством, самим Минздравом страны с советской империи, строго настрого запрещено созданным комиссиям в медицинских институтах рекомендовать выделять пациентам квоту на лечение в зарубежной клинике.
Предлагаю рассмотреть следующие предложения:
1. Китайской стороне предложить обменяться пациентами. Меня, страдающего диагнозом последствия детским церебральным параличом, обменять на десять или пятнадцать китайских пациентов, у которых проблемы с глазами. Они проходят за счет бюджета области в МНТК Микрохирургии глаза им. академика С.Н.Федорова в Калужском филиале.
2. Предоставить мне электронную почту Генерального секретаря ЦК КПК, председателя КНР Си Цзиньпин и Минздрава Китая. В свободном доступе в российском интернете органами электронная почта изъята из доступной информации. Одновременно прошу, как губернатора Калужской области обратиться с просьбой к Генеральному секретарю ЦК КПК, председателю КНР Си Цзиньпин и Минздрава Китая.
3. Подключить к данной проблеме центральное телевидение. В декабре 2012 года в срочном порядке снимали сюжет для Первого канала для программы «Время». Ранним утром 12 декабря по заданию руководителей программы «Время» примчался со съемочной аппаратурой калужский журналист Александр Дмитриевич Трусов. Сюжет должны были пустить в эфир 12.12.2012 года, но его в последний момент не пропустили. Запретили за 30 минут до выпуска. По какой причине мне до сих пор неизвестно. Этот сюжет прошел по калужскому телевидению. Я его в интернет выложил.
Я Вам больше сообщу: Минздрав Калужской области в свое время отправили запрос и медицинскую документацию в Первый медицинский институт им. Сеченова с просьбой пригласить меня на консультацию. Они письменно даже не изволили отписаться. Прекрасно знают – рукописи не горят! По телефонной трубе сообщили, что у них нет никакого высокотехнологичного лечения с заболеванием последствия детского церебрального паралича! Российское государство в очередной раз стало впереди планеты всей!!!
Я добиваюсь хирургического лечения в Поднебесной всю свою сознательную жизнь.
Прекрасно понимаю, что никому не хочется заниматься этим сложным вопросом. Притом Минздравом страны наложено табу на высокотехнологичное лечение этого сложного диагноза.
В связи с этими со всеми событиями все же прошу принять меня во время личного приема. Во время, которого необходимо обсудить действия в решение данного вопроса.
Еще раз прошу, в связи с изложенным
материалом убедительно прошу принять во время личного приема, чтобы в деталях обсудить пути решения с высокотехнологичным лечением в китайском медицинском институте или многопрофильной больнице.

С уважением и надеждой Сергей Шарабин,
член Союза журналистов России.

18.04.2024 г.

Сергей ШАРАБИН.
Опубликовано: 18.04.2024 12:43 6 5056
загрузка комментариев